~オードブル~

ポークリエット  ¥600

自家製ロースハム  ¥650
(3週間かけて仕込みます)
  
田舎風パテ  ¥750

季節の焼サラダ、レバームース添え ¥800

天然鮮魚のカルパッチョ  ¥1200

天使のエビの鉄板グリル  ¥500
               ・・・など

~メイン料理~

フランス産ホロホロ鳥のコンフィ ¥1600

信州ブランドポーク!ゆき豚のステーキ
              ¥1600

特製ビーフシチュー デミグラスソース
              ¥1800
             ・・・など
~〆に~

半熟卵のフレンチ丼  ¥800

ブイヤベースカレー    ¥800

国産小麦の自家製パン ¥200

   土鍋炊きごはん     ¥200




産地直送・天然もの!

本日の鮮魚のカルパッチョ

~~~~~

自家製シャルキュトリーの盛り合わせ

~~~~~

季節のオススメ前菜

~~~~~

温野菜のゴルゴンゾーラ風味

~~~~~

国産小麦の自家製パン

~~~~~

お魚orお肉のメイン料理

(黒板よりお選びください)


※ご予算に応じて、Partyプランも

季節限定!ブイヤベース鍋コースの

ご用意もあります。

お気軽にお尋ねください。





樽生ビール・レーベンブロイ  ¥700

グラススパークリング  ¥700


グラスワイン  ¥500~

デキャンタ  ¥1800~

ボトルワイン  ¥2500~



スコッチハイボール  ¥700

    日本酒     グラス¥600~




~食後酒~

マール、コニャック、カルバドス、

グラッパ、自家製ゆずチェッロなど・・・

その他、自家製果実酒・焼酎

 ソフトドリンクなどもあります。